Tout un fromage!

Blofind

Nouveautés
Collection Congo poche
Alain Huart et Chantal Tombu
25,00€
Le Congo profond à redécouvrir
Alain Huart et Chantal Tombu
6,90€
Kivu. Jardin du Congo
Alain Huart et Chantal Tombu
6,90€
Kisangani ancienne Stanleyville
Alain Huart et Chantal Tombu
6,90€
Les merveilles de l'ancien Bas-Congo
Alain Huart et Chantal Tombu
6,90€

Tout un fromage!
Carole Equeter et Jacky Cange

EAN: 9782960138726 Disponibilité : En Stock
19,95€
H.T : 18,82€

Avec ce livre, découvrez comment inviter la tradition fromagère dans votre cuisine tout en légèreté. Grâce aux quatre chapitres, Petit Creux, Sur le pouce, A table! et Encore une petite faim, il y en aura pour tous les goûts et toutes les occasions. Autant d’opportunités pour découvrir ou redécouvrir la saveur des fromages dans des réalisations simples et surprenantes.

Ce troisième volume de la collection «Une pincée de science au quotidien» vous permettra de cuisiner malin, mais aussi de découvrir et comprendre la magie qui se cache au coeur du fromage. De manière ludique, par pincées et au travers huit carnets thématiques (La production de lait, L’oeuvre des microorganismes, L’art de

l’affinage, Le fromage et l’équilibre alimentaire,

Intolérance et allergies, …) plus rien n’aura de secret pour vous depuis l’étable jusqu’à votre assiette. Et parce que les plaisirs de la table passent aussi par le verre, suivez les conseils de Jacquy pour des accords tout en harmonie.

Bon appétit!

Descriptif
Couverture souple
Nombre de pages 144 pages couleur
Auteur(s)
Auteur Carole Equeter et Jacky Cange
Référence
ISBN 9782960138726