Un peu de tout… et une pincée de sciences

Blofind

Nouveautés
Collection Congo poche
Alain Huart et Chantal Tombu
25,00€
Le Congo profond à redécouvrir
Alain Huart et Chantal Tombu
6,90€
Kivu. Jardin du Congo
Alain Huart et Chantal Tombu
6,90€
Kisangani ancienne Stanleyville
Alain Huart et Chantal Tombu
6,90€
Les merveilles de l'ancien Bas-Congo
Alain Huart et Chantal Tombu
6,90€

Un peu de tout… et une pincée de sciences
Carole Equeter

EAN: 9782805201813 Disponibilité : En Stock
19,95€
H.T : 18,82€
Que se passe-t-il quand on monte des blancs d’œufs en neige ? Comment fonctionne la levure ? Comment utiliser les huiles essentielles en cuisine ?  Toutes les réponses à ces questions et bien d’autres éveilleront votre curiosité tout en faisant saliver vos papilles.
 
Carole Equeter, fine cuisinière et Docteur en Sciences unit ses deux passions afin de vous présenter cet ouvrage. Au fil des pages richement illustrées, des crayonnés de l’auteur tantôt en tablier de cuisine, tantôt en tablier de labo, y distillent tout en légèreté trucs et astuces culinaires ainsi que des notions de science vulgarisées.
52 recettes réparties en 5 chapitres: petites saveurs salées, fast food « home-made », plats, desserts et produits de boulangerie. De plus 10 "minutes de science" thématiques vous ferons découvrir plus en détail la magie des science en cuisine.
Descriptif
Couverture souple
Nombre de pages 178 pages couleur
Auteur(s)
Auteur Carole Equeter
Référence
ISBN 9782805201813