Un peu de tout… et une pincée de sciences

Blofind

Nouveautés
Les bouquets d'Isabelle
Isabelle Olikier-Luyten
25,00€
Cueillir ses rires comme des bourgeons
Chaffringeon Astrid
20,00€
Le roman d'Héliopolis
Amélie d'Arschot Schoohoven
20,00€
Sur les traces de Van Gogh
Jean-Christophe Hubert
24,95€
L'Euro en question(s)
Philippe Maystadt
19,95€

Un peu de tout… et une pincée de sciences
Carole Equeter

EAN: 9782805201813 Disponibilité : En Stock
19,95€
H.T : 18,82€
Que se passe-t-il quand on monte des blancs d’œufs en neige ? Comment fonctionne la levure ? Comment utiliser les huiles essentielles en cuisine ?  Toutes les réponses à ces questions et bien d’autres éveilleront votre curiosité tout en faisant saliver vos papilles.
 
Carole Equeter, fine cuisinière et Docteur en Sciences unit ses deux passions afin de vous présenter cet ouvrage. Au fil des pages richement illustrées, des crayonnés de l’auteur tantôt en tablier de cuisine, tantôt en tablier de labo, y distillent tout en légèreté trucs et astuces culinaires ainsi que des notions de science vulgarisées.
52 recettes réparties en 5 chapitres: petites saveurs salées, fast food « home-made », plats, desserts et produits de boulangerie. De plus 10 "minutes de science" thématiques vous ferons découvrir plus en détail la magie des science en cuisine.
Descriptif
Couverture souple
Nombre de pages 178 pages couleur
Auteur(s)
Auteur Carole Equeter
Référence
ISBN 9782805201813